一品料理
やすどや1908ではふぐ以外の料理も充実してます。旬の食材を活かした料理を是非ご堪能ください。
※ 食材・料理は季節や仕入れによって変わることがありますのでご了承ください。
※ 表示価格+消費税が料金となりますご了承ください。
本日の料理

【 刺身 】

まぐろ中トロ刺し:1,200円
生たこ刺しor唐揚げ:700円
北海生つぶ貝刺し:700円
イカ刺し:600円
生湯葉刺し:600円

【 煮物 】

金目鯛の煮付け:1,200円
銀だらの煮付け:700円

【 焼き物 】

特大とろほっけ焼き:950円
ぶりカマ塩焼き:800円
ふくの一夜干し:700円
ぶりの照り焼き:600円
いわし丸干し:400円
子持ちししゃも:400円
焼きアスパラ:600円
かます塩焼き:700円
焼き地ハマグリ(2ケ):600円

【 揚げ物 】

ケイジャンフリッター:500円
若鶏ももの唐揚げ:500円
小あじの唐揚げ:500円
やすどや風串カツ:500円
やすどや風イカフライ:650円
やすどや風えびフライ:700円
山芋の磯辺揚げ:500円
ぶた唐ポン酢:600円
line

【 居酒屋やすどや1908 ]

くじらベーコン:950円
厚木名物シロコロもつ煮:600円
あさり酒orバター:600円
焼き豚:600円
厚揚げ:500円
自家製いかの塩辛:300円
川海老の唐揚げ:500円
  釜山キムチ:400円
チャンジャ:400円
だだ茶豆:400円
冷奴:300円
本日のおろし:300円
本日のおひたし:300円

【 はらごしらえ 】

ふく雑炊:1,000円
キノコ雑炊:750円
キムチ雑炊:750円
キムチうどん:750円
焼きおにぎりお好み焼き風:600円
本日のお茶漬け:500円
焼きおにぎり(2ケ):400円
おにぎり(各種1ケ):200円
ごはんセット(味噌汁、香の物付):500円
本日の汁:300円〜

【 デザート 】

昭和時代のアイスクリーム:300円

【 酢の物 】

盛り合わせ:600円
くらげ酢:400円
沖縄もずく酢:300円
とろめかぶ酢:300円

【 菜 】

じゃこと水菜のシャリシャリサラダ:500円
ほーれん草の温玉サラダ:600円
ほーれん草のシーザーサラダ:700円
九条葱とジャコの和えもの:700円
うなぎ4月〜10月まで