一品料理
やすどや1908ではふぐ以外の料理も充実してます。旬の食材を活かした料理を是非ご堪能ください。
※ 食材・料理は季節や仕入れによって変わることがありますのでご了承ください。
※ 表示価格+消費税が料金となりますご了承ください。
本日の料理

【 刺身 】

まぐろ中トロ刺し:1,300円
生たこ刺しor唐揚げ:800円
北海生つぶ貝刺し:1,300円
イカ刺し:800円

【 煮物 】

銀だらの煮付け:1,200円

【 焼き物 】

特大とろほっけ焼き:900円
ぶりカマ塩焼き:800円
子持ちししゃも:400円

【 揚げ物 】

ケイジャンフリッター:700円
若鶏ももの唐揚げ:700円
小あじの唐揚げ:600円
やすどや風串カツ:500円
やすどや風イカフライ:700円
やすどや風えびフライ:700円
山芋の磯辺揚げ:500円
ぶた唐ポン酢:600円
line

【 居酒屋やすどや1908 ]

くじらベーコン:1,200円
厚木名物シロコロもつ煮:600円
自家製いかの塩辛:300円
冷奴:300円

【 はらごしらえ 】

キノコ雑炊:750円
キムチ雑炊:750円
キムチうどん:750円
本日のお茶漬け:500円
おにぎり(各種1ケ):200円
本日の汁:300円〜

【 デザート 】

昭和時代のアイスクリーム:300円

【 酢の物 】

沖縄もずく酢:300円
とろめかぶ酢:300円

【 菜 】

じゃこと水菜のシャリシャリサラダ:500円
ほーれん草の温玉サラダ:600円
ほーれん草のシーザーサラダ:700円
九条葱とジャコの和えもの:700円
うなぎ